コメント

りりまま
咳き込んだときとか吐いてました!ホント、マーライオンのように!
咳とか何も無いのに吐くときは受診した方がいいかもです!
りりまま
咳き込んだときとか吐いてました!ホント、マーライオンのように!
咳とか何も無いのに吐くときは受診した方がいいかもです!
「添い乳」に関する質問
【9ヶ月での断乳について】 離乳食が始まった頃から離乳食を沢山食べてくれるので、乳腺炎を繰り返してます💧かなり高熱が出るので本当に辛くて断乳を考えてます、、ただ現在お昼寝の寝かしつけも授乳寝落ちですし夜中は…
8ヶ月の睡眠退行?? 今日息子が8ヶ月になったんですが 最近夜30〜1時間おきに起きて(2時間連続で寝てくれれば良い方です。) 添い乳しないと泣き止まず、私も寝不足ひどいです🥲 そういう時期ですか?泣
完母で11ヶ月の子供がいます。 同じくらいの月齢の方どんな感じですかー? 1〜2時、5〜6時に泣くので授乳で寝かせています。朝方は結構泣くし、こちらが眠くて仕方ないので添い乳です。ずっと吸ってて離れると泣いて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこびす
昨夜は授乳後、ゲップのかわりに吐き戻した感じでした💧それからは吐き戻しはなく、今朝も普段どおりに元気でおっぱいもよく飲んでますので様子見してます🙌😄赤ちゃんて次の瞬間の体調がわからないのでドキドキですよね😵⭐️
りりまま
ドキドキですね🤣吐き方が月齢低いときに比べて豪快になっちゃって、一回慌てて夜中に病院連れてったことあります笑 気分が悪いとか、早くお喋りできるようになったら嬉しいですね〜😍