子育て・グッズ 8ヵ月の赤ちゃんが授乳後に吐き戻しました。元気そうで添い乳して寝ていますが、心配です。吐き戻しはまだ起こることがありますか? 8ヵ月の赤ちゃんて、まだ吐き戻しますか?さきほど授乳後、マーライオンのように吐いてしまって🤭💧本人は元気そうで、いつものように添い乳で、今寝たところですが心配です…。 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 2 授乳 イオン 赤ちゃん 吐き戻し 添い乳 ちょこびす(7歳) コメント りりまま 咳き込んだときとか吐いてました!ホント、マーライオンのように! 咳とか何も無いのに吐くときは受診した方がいいかもです! 2月11日 ちょこびす 昨夜は授乳後、ゲップのかわりに吐き戻した感じでした💧それからは吐き戻しはなく、今朝も普段どおりに元気でおっぱいもよく飲んでますので様子見してます🙌😄赤ちゃんて次の瞬間の体調がわからないのでドキドキですよね😵⭐️ 2月12日 りりまま ドキドキですね🤣吐き方が月齢低いときに比べて豪快になっちゃって、一回慌てて夜中に病院連れてったことあります笑 気分が悪いとか、早くお喋りできるようになったら嬉しいですね〜😍 2月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこびす
昨夜は授乳後、ゲップのかわりに吐き戻した感じでした💧それからは吐き戻しはなく、今朝も普段どおりに元気でおっぱいもよく飲んでますので様子見してます🙌😄赤ちゃんて次の瞬間の体調がわからないのでドキドキですよね😵⭐️
りりまま
ドキドキですね🤣吐き方が月齢低いときに比べて豪快になっちゃって、一回慌てて夜中に病院連れてったことあります笑 気分が悪いとか、早くお喋りできるようになったら嬉しいですね〜😍