※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらっぴ
妊娠・出産

性交為の際、できた!と、直感はありましたか?直感が無くても、妊娠したよ!って方は、いらっしゃいますか?

すみません。性交為の際、できた!と、直感はありましたか?直感が無くても、妊娠したよ!って方は、いらっしゃいますか?

コメント

柑奈

ありました‼︎
絶対できた‼︎って感じましたよ♡
次の日に女の子を産む夢まで見ましたぁ♬
全て、現実になっています‼︎
✧(๑✪д✪)۶ㅂ٩(✪д✪๑)✧

• さくらっぴ

さくらっぴ

やっぱり、そうですよね。2人目、妊活中なのですが、なかなか直感がなくて……。タイミング的には、あってると思うのですがね。
    ありがとうございました‼

• 9月20日
エマ★

変な話ですが、ありました(^o^)/
1人目は行為が終わった瞬間、わたしができた!って思い、
2人目は終わった時に旦那がふと、女の子か〜とボソッと言ってて、そしたら妊娠もしてて性別もまだ生まれてませんが今の所女の子です!!

• さくらっぴ

さくらっぴ

旦那さんの直感もあるんですね!凄い‼
    妊活中なのですが、なかなか直感がなくて……。

• 9月20日
♡さりー♡

その最中にはあまり感じませんでしたが、生理予定日が近づくにつれて不思議と(あー…できたかな)っていう直感がありました。

息子の時も現在も、検査薬で反応が出た時は「やっぱり(´▽`)」が第一声でした^^笑

• さくらっぴ

さくらっぴ

その様な直感も、あるんですね!ありがとうございます。

• 9月20日
トミー❁

排卵日チェッカー使ったにも関わらず妊娠できたか全く分かりませんでした。。。

予定日を過ぎてから妊娠検査薬で調べて妊娠してるとわかりましたよ🌟

そういう鈍感な人もいるということで😄

• さくらっぴ

さくらっぴ

そうだったんですね!直感が無いから妊娠していないって事は無いんですね!
    期待して、生理予定日まで待ってみようと思う事ができました。
    ありがとうございました。

• 9月20日