ファッション・コスメ 990円のセットアップを3着買った💓今は妊娠でお腹パンパンで着れないけど… 990円のセットアップを3着買った💓 今は妊娠でお腹パンパンで着れないけど 痩せたら着るために春と次の冬用😁 皆さんのよく行くお店プチプラで オススメありますか??^ - ^ 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 2 妊娠 パン プチプラ るーmama(6歳, 8歳) コメント ままり 定番ですがGU好きです😊 2月11日 るーmama コメントありがとうございます😊! 私もGU好きです(笑) 個人的にですがGU行くとユニクロすら高く感じます(笑) 2月11日 ままり あるあるですね🤣 子供ができてからより好きになりました💖 2月11日 るーmama わかります!(笑) 汚されても気にならない値段で助かりますよね😭💓 2月11日 ままり そうなんですよね〜❗️ 着やすいと色違いで買っちゃうんです〜😅 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーmama
コメントありがとうございます😊!
私もGU好きです(笑)
個人的にですがGU行くとユニクロすら高く感じます(笑)
ままり
あるあるですね🤣
子供ができてからより好きになりました💖
るーmama
わかります!(笑)
汚されても気にならない値段で助かりますよね😭💓
ままり
そうなんですよね〜❗️
着やすいと色違いで買っちゃうんです〜😅