コメント
退会ユーザー
私はお祝いで女の子の服をもらったことがあり(笑)
デパートにいって事情伝えたら快く男の子のものに変更してくれましたよ!
もともとの値段を下回るのはダメだけど上回るのはOKだったので、プラス1000円くらいの服と交換してもらいました。
直接お店に行ったら店員さん対応してくれそうですけどね~✨
退会ユーザー
私はお祝いで女の子の服をもらったことがあり(笑)
デパートにいって事情伝えたら快く男の子のものに変更してくれましたよ!
もともとの値段を下回るのはダメだけど上回るのはOKだったので、プラス1000円くらいの服と交換してもらいました。
直接お店に行ったら店員さん対応してくれそうですけどね~✨
「お祝い」に関する質問
こんな義母どう思いますか? ●結婚式をするとなった時、絶対あそこの式場にしなさいと勝手に決めようとする。 ●式場が決まって、食事のコースを1番安いコースにしたことにキレて式場にまで行き確かめにいく。 ●家を買…
怖いです。コストコのくまの形のはちみつ使ったことある方いますか?夫の友人がコストコの再版店をオープンしたのでお祝いに行ってそのまま買い物しました。そこで買ったはちみつを食べようと紙の内蓋?を外そうとしたら…
今月に舞浜にあるいちごビュッフェに家族で行きます!! 旦那の誕生日のお祝いです!! 1歳2ヶ月になる娘も一緒に行くのですが、電車20分、ビュッフェ120分、帰りの電車20分 ベビーカーや椅子に座って大人しくできるとは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pom
そうなんですね😭
電話しようと思ってたんですが、直接行っちゃって大丈夫ですかね💦
退会ユーザー
明日電話してみるのもありですけど、行っちゃって直接お願いしちゃえば店員さんも対応せざるを得ないかな...とか思ったんですが😅
でもデパートは対応してくれると思いますけどね~✨
pom
デパートです!
やっぱり電話してみます。
ありがとうございます😊