机の上の物をいじろうとして、取り上げられるとグズる息子を見て「こん…
机の上の物をいじろうとして、取り上げられるとグズる息子を見て「こんな事するんだー😅大変だな💦うちはこういう事しなかったかななぁー」と義兄。
そして、動き回りたがるうちの息子を見ながら、大人しく座っている7ヶ月の姪っ子に向かって「うちは手がかからない方だな〜😊」
お義兄さんよ、忘れたのかな?君の息子も机の上いじったり、お店の棚の上で遊んだり、お店の箸置きを舐めさせていた事を。当時、辞めさせないんだ😲と子供居ないながら思ったよ。
お義姉さんよ、そりゃ大人しく座ってられて偉いよ。凄いよ。でもね、7ヶ月の頃はうちの子もこんな動き回れなかったよ。じっとしていられたよ。
うちの子凄い自慢するのは構わないけど、よそでやってくれ。こっちだって必死なんです。そういう一言が、本当に腹立つし悲しくなる。
- あろ(7歳)
コメント
mam
共感です😤😤😤
まさに、昨日そういうことこが(´·_·`)
あろ
同じ様なことがあったのですね🙀
本当に本当に腹が立つというか、テンション下がるというか、黙れー!って感じですよね😡
つぶやかずにはいられませんでした😭