※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あろ
雑談・つぶやき

机の上の物をいじろうとして、取り上げられるとグズる息子を見て「こん…

机の上の物をいじろうとして、取り上げられるとグズる息子を見て「こんな事するんだー😅大変だな💦うちはこういう事しなかったかななぁー」と義兄。

そして、動き回りたがるうちの息子を見ながら、大人しく座っている7ヶ月の姪っ子に向かって「うちは手がかからない方だな〜😊」

お義兄さんよ、忘れたのかな?君の息子も机の上いじったり、お店の棚の上で遊んだり、お店の箸置きを舐めさせていた事を。当時、辞めさせないんだ😲と子供居ないながら思ったよ。

お義姉さんよ、そりゃ大人しく座ってられて偉いよ。凄いよ。でもね、7ヶ月の頃はうちの子もこんな動き回れなかったよ。じっとしていられたよ。

うちの子凄い自慢するのは構わないけど、よそでやってくれ。こっちだって必死なんです。そういう一言が、本当に腹立つし悲しくなる。

コメント

mam

共感です😤😤😤
まさに、昨日そういうことこが(´·_·`)

• あろ

あろ

同じ様なことがあったのですね🙀
    本当に本当に腹が立つというか、テンション下がるというか、黙れー!って感じですよね😡
    つぶやかずにはいられませんでした😭

• 2月11日