※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るいಠ_ಠ
家族・旦那

旦那がインフルエンザにかかりました😭寝室を別にするか実家に帰るか迷っ…

旦那がインフルエンザにかかりました😭寝室を別にするか実家に帰るか迷っています😭皆さんならどうされますか?
ちなみに敷き布団がないため、別室で寝る場合ソファで寝ることになります😭

コメント

とっとしゃん

旦那が先月インフルになりました。
うちは敷き布団なので別室に隔離しました。インフルだと食事の準備とかしんどいかなと思ったし、インフルの人を置いていけないと思ったので😅

旦那さん、早くよくなるといいですね。

• るいಠ_ಠ

るいಠ_ಠ

優しいですね😭私は旦那が胃腸炎になったときも置いて実家に帰りました(笑)

• 2月11日
  • とっとしゃん

とっとしゃん

実家が車で一時間の距離だからですよ!近かったら娘を親に見てもらってちょこちょこ帰ってきてたかもです(笑)

• 2月11日
Y.

実家が近いなら帰ります。
うちは遠いので旦那がインフルエンザになった時は別室で(常に別室ですが。笑)私たちには近寄らせなかったです。

• るいಠ_ಠ

るいಠ_ಠ

置いて行くの可哀想かなと思いつつも 息子に移ることを考えると帰ったほうがいいかなとも思ってしまって😭
    実家は電車で1時間かからないくらいの場所なので帰ろうかなぁ、、、😭

• 2月11日
hana

以前旦那がインフルにかかりました!
寝室に隔離して日中も寝室にこもってもらい、ベビーベッドをリビングまで動かして私はソファで寝ました!
お互いマスク着用、手洗いうがいアルコール消毒徹底して、私と息子にはうつらなかったですよ(´ω`)!

ぴぴ

先月旦那がインフルエンザにかかりました!インフルエンザって診断される前の日で熱あった時は別室、病院行ってインフルエンザと分かってからは旦那が実家に帰りました(笑)

旦那の実家が近かったため自分から帰ってくれました😂😂

🌷なぽ🌷

先月旦那がインフルにかかりました。
義理の母と一緒に住んでいるので旦那はお任せして娘と一緒に実家に帰りました!

ぴよこ

うちの旦那も先月インフルエンザにかかりました😢
焦りますよね😭💦
うちの場合は、旦那さんは寝室に隔離し、私と娘はリビングで過ごしました✨
旦那さんの看病で寝室に入ったり、旦那さんの使用したものを触った後は、必ず手洗いをしてからリビングに戻る事を徹底したら、何とか移らずに済みました😢❤
ちなみにうちはソファは無いので、リビングでは娘はお昼寝用の長座布団で、私はクッションを布団代わりにして寝ました☺

誰にも移らずに旦那さんが早く良くなります様に…😭✨

uk

近かったら実家に帰ります!
旦那には申し訳ないですが、一人暮らしの時とか1人でインフルなってもなんとかなったので!
大人だし大丈夫かなと。それより子供にうつらないほうが優先です!

かぼす

まさに旦那がインフルで
実家へ追いやりましたー(笑)
普段近くて良く義母が来るのが
嫌ですがこういう時は助かります。

旦那の世話をしなくて良いので
その点楽ですよ😃
旦那がいない間子供のお風呂など
一人ですがのびのびと過ごせます♪

2月入ってインフル私がかかり一週間ぐらい別で寝てました。旦那さんが看病してくれました。月曜火曜日お休みとってくれて。