妊活 排卵日予定日がルナルナ17日、ラルーン21日だったら、どのタイミングが良いでしょうか?先月は基礎体温を見たら、ラルーンが合っていたように感じました。排卵検査薬や病院が確実なのは分かるのですが、参考にさせていただきたいです。 排卵日予定日が ルナルナ17日 ラルーン21日 だったら、どんなタイミングの取り方をしますか? 先月は基礎体温を見たら、ラルーンがあっていたように感じました。 排卵検査薬や病院が確実なのは分かるのですが、、、。 参考にさせていただきたいです! よろしくお願いします💦 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 病院 予定日 排卵 ルナルナ めぐとん コメント あーちゃん 念のためタイミングは16、17、20、21に取りますかね^_^ どちらが正しいかはわからないですが… 2つを参考にするのであればです! 2月11日 めぐとん 参考にさせていただきます😊 ありがとうございます💓💓 2月11日 あーちゃん 妊娠できると良いですね💗 2月11日 めぐとん 今月こそは!!今月こそは!! っと一人意気込んでます💦💦 空回らないといいなぁと😭 ありがとうございます❤️頑張ります☺️ 2月11日 あーちゃん あまり意気込んでしまうと木が詰まってしまいますよ💦💦 私は今回の妊娠は諦めていました^_^笑 基礎体温が生理予定日当日にガクッと下がりチクチク感が前日からあったので… あまり気を張ってしまうと体に出てきてしまいますよ💦 気を張らないのは難しいですが… 妊娠したという報告待ってます💗 2月11日 めぐとん そうですよね😭意気込み過ぎて、旦那にも若干引かれちゃってます💦 気にしないように、気にしないように、、、なかなか難しいですが、気をつけます😊💦 妊娠カテにいけると嬉しいです😊❤️ ありがとうございます❤️❤️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐとん
参考にさせていただきます😊
ありがとうございます💓💓
あーちゃん
妊娠できると良いですね💗
めぐとん
今月こそは!!今月こそは!!
っと一人意気込んでます💦💦
空回らないといいなぁと😭
ありがとうございます❤️頑張ります☺️
あーちゃん
あまり意気込んでしまうと木が詰まってしまいますよ💦💦
私は今回の妊娠は諦めていました^_^笑
基礎体温が生理予定日当日にガクッと下がりチクチク感が前日からあったので…
あまり気を張ってしまうと体に出てきてしまいますよ💦
気を張らないのは難しいですが…
妊娠したという報告待ってます💗
めぐとん
そうですよね😭意気込み過ぎて、旦那にも若干引かれちゃってます💦
気にしないように、気にしないように、、、なかなか難しいですが、気をつけます😊💦
妊娠カテにいけると嬉しいです😊❤️
ありがとうございます❤️❤️