コメント

ゆけはさママ
なんでもうれしいと思いますよ♡♡
若いはれかさんがプレゼントしようとされてるその気持ちがすごくそのママさんうれしいと思います♡♡
たとえば、お揃いの服、それか上の子も遊べるおもちゃなどはいかがですか?
二人目の出産祝いって、下の子にばかりお祝いもらうので、上の子はちょっとやきもち焼いたりするので、その子にもなにか付け加えてあげるとなお嬉しいかもです♡♡
ゆけはさママ
なんでもうれしいと思いますよ♡♡
若いはれかさんがプレゼントしようとされてるその気持ちがすごくそのママさんうれしいと思います♡♡
たとえば、お揃いの服、それか上の子も遊べるおもちゃなどはいかがですか?
二人目の出産祝いって、下の子にばかりお祝いもらうので、上の子はちょっとやきもち焼いたりするので、その子にもなにか付け加えてあげるとなお嬉しいかもです♡♡
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
CHERRY
なんでもうれしいですかね?
参考にしますありがとうございます(●´∀`●)
ゆけはさママ
もちろん、絶対うれしいと思います!!
なかなか同じ病室で入院されてたかたにプレゼントもらうなんてないし、その気持ちが絶対に嬉しいはずです!
CHERRY
私もこんな仲良くしてもらえるとはおもわなかったのでびっくりと嬉しいです
連絡先も交換してたから私が産んでお見舞いきてくれる
言われててそしたら病院のナースステーション前であって三週間はやいけど産まれたの言われてお祝い用意してくれてたみたいで今日もらったので(>_<)なにかお祝いしなくてはとおもい
聞いてみたんです。゚(゚´ω`゚)゚。
ゆけはさママ
きっと、仲良くしてもらえるはれかさんもそのママさんも素敵なんでしょうね♡♡
これから、子育てしていく中でいろいろ相談したり、されたりいい関係気づけますね♪
CHERRY
すごくやさしくて
素敵なママさんです(泣)
わたしは素敵なんて全然ですが(>_<)
良い関係きずけたら
最高です
ゆけはさママ
いえいえー!自信持って!そんな素敵なママさんに仲良くしてもらえるイコールはれかさんも素敵だからですよ♡♡
子育て頑張ってくださいね!
CHERRY
(>_<)ありがとうございます!
照(〃・ω・〃)
子育てがんばります!
4人もおこさんすごいですね
お互いがんばりましょう(●´∀`●)