※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
妊娠・出産

一人目のとき破水からだったけど二人目は陣痛から始まったかたいますか??どんな感じなんだろうと不安です..😭💔

一人目のとき破水からだったけど二人目は陣痛から始まったかたいますか??どんな感じなんだろうと不安です..😭💔

コメント

生理痛の軽い痛みから始まりました😄
私も陣痛が分かるか不安でしたが、規則的な痛みで分かりました!

• ♥

規則的にくるんですね!!
    ありがとうございます(T∀T)💓ちなみに
    何分間隔ではじまりましたか?(T∀T) 
    そして何分間隔から耐えられない痛みになりましたか?😭💦

• 2月11日

退会ユーザー

病院に連絡したのは15分間隔になった時です😄ずっと切迫早産だったので、病院からの指示でした。
    生まれる30分前まで、痛いけど喋れるくらいでした。1分間隔くらいからは辛かったですね💦
    あくまで私の感想ですが、一人目は破水からすぐ生まれず促進剤を使ったので、それよりは楽だったです!

• 2月11日
まま

わたし、そうでした😅

破水が先だと即病院!だけど、陣痛だけだとタイミング迷いますよね💦
病院で習った通り、1時間に6回陣痛きてから連絡して病院行きました!

病院いってからもなかなか破水しなくて、『破水したら一気に産まれるよ!だから切るね!』って言われました。その後すぐ出産です✨
病院ついて1時間で産まれました😆

• ♥

本陣痛だと必ず規則的に来るものですか?(T∀T)
    未知すぎて怖いです💦
    安産だったんですね(T∀T)💓
    そのうち耐えられない痛みはどのくらい続きましたか?😭💦

• 2月11日
  • まま

まま

全然規則的じゃなかったです(´;ω;`)
    でも1時間に6回きたのを目安に電話しました!耐えられない痛みは破水からでしたので5分くらいです。それまでは痛いけど我慢できました😅

• 2月12日