ひろ
39度あるなら座薬入れてあげるべきかと!38.5以上なら解熱剤使えますので👍
冷えピタとかで脇や膝の裏を冷やして、水分補給させてあげてください!
副反応にかどうかは定かじゃないですが、高熱なので、出来れば救急に連れて行ってあげてもいいと思います!
お大事にして下さい🙏💦
clover(*´∀`)
もしインフルエンザなら座薬は自己判断で入れられないから急患センターか夜間救急連れて行った方がいいですね。
ひろ
39度あるなら座薬入れてあげるべきかと!38.5以上なら解熱剤使えますので👍
冷えピタとかで脇や膝の裏を冷やして、水分補給させてあげてください!
副反応にかどうかは定かじゃないですが、高熱なので、出来れば救急に連れて行ってあげてもいいと思います!
お大事にして下さい🙏💦
clover(*´∀`)
もしインフルエンザなら座薬は自己判断で入れられないから急患センターか夜間救急連れて行った方がいいですね。
「予防接種」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月になる男の子を育てています。 先日保育園の見学があり私1人で参加しました。 ほとんどの人がお子さんを抱っこ紐で連れて来ていました。。 連れて来ていないのは私くらいでした😅 今まで私と子で外出…
子供のワクチンを打たない派の方についての疑問です。 子供が産まれたら、当たり前のように予防接種を勧められますよね。 一歳、三歳の健診でも確認されたし、打ってないものは打つよう言われました。 幼稚園にも受けた…
なかなか首の赤みが治りません😭 病院に行くべきでしょうか? ちなみに来週予防接種あるのでその時に聞くということもできるのでしょうか? それともそれよりも早く病院に行ったがいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント