子育て・グッズ 保育園が見つからずショック。兄弟は別園へ。大変そう。 保育園落ちたー 上の子の通ってる保育園だったのに… 仕事も年末に倒産したからやっと見つけて5月からの雇用にもなんとか許可もらえたのに… 二次募集のところの保育園がどこにあるかまた火曜日に聞きに行かなきゃ…… なんとなく、上の子の通ってる保育園でも、 大丈夫でしょ!入れると思うよー!! とか言われてたからめっちゃショックです… あーもー誰が悪いとかはないけどめっちゃショックです… 兄弟で違う保育園の方いますかーーー 大変ですかー???! 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 1 保育園 保育 夫 上の子 兄弟 保育園落ちた やんぶー(7歳, 9歳) コメント れあまま 私の周りはほぼ違う園です😂 送り迎えもですが、行事とかも別なので大変って言ってます😔 2月11日 やんぶー やっぱり大変ですよね… なんでまとめてくれないんだーーー>< 2月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんぶー
やっぱり大変ですよね…
なんでまとめてくれないんだーーー><