子育て・グッズ トイトレはほぼ完了しましたが、夜は不安でオムツを履いています。肌が弱く、腰のゴムで汗がたまり痒そうです。漏らすことに抵抗があり、メリーズを使用しています。何か良い解決策があれば教えてください。 トイトレがほぼ完了しましたが、夜はまだ不安なのでオムツ履いてます。 でも、肌が弱いので腰のゴムあたりで汗がたまって痒そうにしています。 メリーズを履いています。 パンツにして漏らす時は漏らす!と割り切ればいいのかもしれませんが思い切れません。 何かいい案があれば知恵を貸していただきたいです。 最終更新:2015年9月20日 お気に入り オムツ パンツ メリーズ トイトレ えはゆみ(9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー トレパンにオムツライナーはどうですか? 二枚重ねすればそこそこしのげますよ(^-^) 9月20日 えはゆみ オムツライナーというのは生理用品みたいなものですか? 9月20日 退会ユーザー 簡単に言えばそんな感じです! 西松屋とかベビザらスとかに売ってますよ! 9月20日 えはゆみ ネットで調べてみました。 すごく使えそう!早速西松屋に行ってみます。 願ったり叶ったりのモノを教えてくださりありがとうございました♡ 9月20日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えはゆみ
オムツライナーというのは生理用品みたいなものですか?
退会ユーザー
簡単に言えばそんな感じです!
西松屋とかベビザらスとかに売ってますよ!
えはゆみ
ネットで調べてみました。
すごく使えそう!早速西松屋に行ってみます。
願ったり叶ったりのモノを教えてくださりありがとうございました♡