コメント

退会ユーザー
こんばんは
お菓子だと毎年簡単なスポンジケーキみたいなの作ってます
職場だとネタ枠みたいな感じで仲良いグループにチョコの絵の描いたTシャツとかペンとかあげてます

みるきー
フォンダンショコラをカップで作ったら、材料も板チョコくらいですし簡単ですよ💕
-
はるまま10
フォンダンショコラ!大好きです(^ ^)
板チョコ買うから材料あれこれ買わずにできそうですね♩- 2月11日
退会ユーザー
こんばんは
お菓子だと毎年簡単なスポンジケーキみたいなの作ってます
職場だとネタ枠みたいな感じで仲良いグループにチョコの絵の描いたTシャツとかペンとかあげてます
みるきー
フォンダンショコラをカップで作ったら、材料も板チョコくらいですし簡単ですよ💕
はるまま10
フォンダンショコラ!大好きです(^ ^)
板チョコ買うから材料あれこれ買わずにできそうですね♩
「その他の疑問」に関する質問
小一です。一昨日の連絡帳に“もちもの さんすうののーと”と書いてあり、算数のノートってなんでわざわざ書いてあるんだろ?と思い、子どもの算数のノートを確認すると最後のページまで書かれてました。 新しい算数のノー…
今日検診の日です。 元々、親と会うつもりで一緒に行くと話してました。 彼氏が雨で仕事休みになったのですが 家にいてもらいますか? 今仲があまりよくないのも 親は知ってるからか家にいてもらってと言われました。 い…
マスクしたくない方いますか? 理由を教えて欲しいです🙏 うちの旦那が3.4日前から咳してて、 最初痰が絡まってるとかで風邪じゃないからと言ってたので放っておいたんですが、日に日に酷くなってきて薬箱漁って飲みはじ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はるまま10
なるほど〜!スポンジケーキも良いですね(^ ^)
仲良しの職場ですね♩
退会ユーザー
スポンジケーキといっても渡す相手は旦那なんで年々小さくなってます笑
はるまま10
そうなんですね笑
でも渡さないよりは小さくても作ってくれて旦那さん嬉しいですね😆
退会ユーザー
ほとんど私の自己満です笑
自分も食べたいのと、作ってる時間が楽しいです(´ー`)
はるまま10
自分も食べたいのわかります(^ ^)
お菓子作り楽しいですよね〜!