妊娠・出産 心臓の不規則な動きについて受診予定ですが、同じ症状の方の診断や妊娠中の不整脈について知りたいです。 最近、私の心臓の動きが変です。 規則的にトクントクン…とならず、頻繁に 「ドルルン!ドルルン!」と不規則なタイミングで変な動きをします。 近々受診予定では有りますが、何となく気になります。 同じような症状があった方、何と診断されましたか? 妊娠中、不整脈になる方もいるそうですが不整脈でしょうかね。 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 2 症状 妊娠中 妊娠 不整脈 なまはるまき(6歳, 8歳) コメント ママリ そればかりはこちらで聞いてもはっきりわからないので、病院で早めに診てもらった方が良い気がします💦 私自身不整脈持ちですが、鼓動が規則的じゃなくなるだけでドルルンとはならないです(´・ω・`) 2月11日 なまはるまき コメント有難うございます。 やはり見てもらわないと分からないですよね。 基本的に元気なので、そんな大事になってはいないと思いますが気になります。 2月11日 ママリ 妊娠中だとマイナートラブルも多くて心配になりますよね。 何ともなければそれに越したことがないので、一度診てもらって安心できますように! 2月11日 なまはるまき 有難うございます。 病院開いたら受診したいと思います。 ホント、妊娠て様々なトラブルがあって大変ですよね💦 2月11日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なまはるまき
コメント有難うございます。
やはり見てもらわないと分からないですよね。
基本的に元気なので、そんな大事になってはいないと思いますが気になります。
ママリ
妊娠中だとマイナートラブルも多くて心配になりますよね。
何ともなければそれに越したことがないので、一度診てもらって安心できますように!
なまはるまき
有難うございます。
病院開いたら受診したいと思います。
ホント、妊娠て様々なトラブルがあって大変ですよね💦