コメント

ママリ
そればかりはこちらで聞いてもはっきりわからないので、病院で早めに診てもらった方が良い気がします💦
私自身不整脈持ちですが、鼓動が規則的じゃなくなるだけでドルルンとはならないです(´・ω・`)
ママリ
そればかりはこちらで聞いてもはっきりわからないので、病院で早めに診てもらった方が良い気がします💦
私自身不整脈持ちですが、鼓動が規則的じゃなくなるだけでドルルンとはならないです(´・ω・`)
「症状」に関する質問
過敏性腸症候群て どんな症状がありますか? 月1くらいで耐えがたい腹痛が起きます。 激痛だし吐き気もするし冷や汗も出ます。 でもなるのは決まって 数日便が出てなくて久しぶりに出る時です。 それだとただの便秘です…
21時くらいから 30分起きくらいに 下腹部あたりに下痢の時のような 痛みを感じます。 2日ほど便が出てないので 便秘かな?と思ってるのですが、 トイレに行っても全然出ません。 ただただギューっと痛みを感じます。 左…
4歳の男の子です 金曜日の朝から39度の発熱で丸4日以上経ちましたが まだ高熱が続いています。 昨日、小児科を受診しアデノと溶連菌は陰性でした。 突発は以前にかかったことがあります。 ここまで高熱が何日も続くこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なまはるまき
コメント有難うございます。
やはり見てもらわないと分からないですよね。
基本的に元気なので、そんな大事になってはいないと思いますが気になります。
ママリ
妊娠中だとマイナートラブルも多くて心配になりますよね。
何ともなければそれに越したことがないので、一度診てもらって安心できますように!
なまはるまき
有難うございます。
病院開いたら受診したいと思います。
ホント、妊娠て様々なトラブルがあって大変ですよね💦