コメント

mato
娘はでかけている日は少なくて7枚ほど、普段は10~12枚くらいかえています。

ぶるま
私は毎回変えてます☆
かぶれるとほんと機嫌悪くなるし、かぶれたらこまめに座浴させたり正直面倒で💧おむつ何枚かケチったところでいいことないと思って、安いおむつで回数は気にせず汚れてたら変えてあげてます!
私なら少しのおしっこでも変えて欲しいのでww
あと、完母目指してたときはおっぱい足りてるか確認するためにも毎回おむつかえてました☆
-
かおぴぃ
コメントありがとうございます
かぶれたら可哀相ですもんねー。病院につれていく事になったら大変(~_~;)私もナプキンはこまめに替えたい。。。←少し違うかな(笑)
やっぱり個人差はあると思うんで枚数は気にせず今まで通りやってみます!- 9月20日

空色のーと
うちは、それくらいですねf^_^;
朝起きて、お昼、夕方のお風呂、プラスウンチで1枚…みたいな💦
-
かおぴぃ
コメントありがとうございます♪
そうなんですね。まとめてしてくれる感じなのかな。- 9月20日

ヒサナ
うちは5、6枚ですね(๑•̀ㅂ•́)✧
朝、でかける前、昼、おやつ前後、お風呂プラスうんちをしたらですかね(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)
-
かおぴぃ
うちは毎食後うんちする事が多いんですよね〜(^^;;- 9月20日

ちまこーい
息子の出たよの自己申告と気がついた時にかえているので1日10枚ぐらいはかえています。
-
かおぴぃ
すごいっ!教えてくれるんですね!うちも多い時は10枚くらいになります^_^- 9月20日

二児ママ♡
うちもだいたい5枚ぐらいですよー((˘ω˘*))
少量のおしっこなら変える必要ないかと…💦
-
かおぴぃ
お尻が蒸れてる⁉︎って気になって、おしっこの量じゃなく時間で替えてしまってます(^^;;- 9月20日

むぎちゃん
うちは1日4、5枚ですね💡
うんちの時はすぐ変えますが、
少量のおしっこはキリがないので💦
本人も気になるとオムツ持ってきてくれるので楽です(´▽`)ノ
-
かおぴぃ
わあ!偉いっ!持ってきてくれるなんてv゚ロ゚)- 9月20日
かおぴぃ
コメントありがとうございます♪
外出先でのオムツ替えって結構大変ですもんね(^^;;