子育て・グッズ 離乳食2回食です。たんぱく質やビタミンなど、それぞれ何gくらいが理想… 離乳食2回食です。 たんぱく質やビタミンなど、それぞれ何g くらいが理想なのでしょうか💦 食べさせすぎなのか、朝吐いてしまいました(>_<) 量など見直して作りたいので教えて頂きたいです! おかゆ ○g 野菜 ○g みたいな感じ教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 2 離乳食 おかゆ 野菜 sn mama(8歳) コメント 退会ユーザー 助産師学校のテキストです。 参考になれば幸いです 2月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント