雑談・つぶやき 連休で旦那が家にいる~いない平日の方が気が楽だぁ休みが憂鬱…(´-д-`)… 連休で旦那が家にいる~ いない平日の方が気が楽だぁ 休みが憂鬱…(´-д-`) 出掛けて欲しい~ 最終更新:2015年9月20日 お気に入り 旦那 憂鬱 さち(9歳) コメント いー 私も憂鬱です…(╥_╥`) 子供と二人っきりのほうが、よっぽどラク! 9月20日 さち 私も同じです(-ω-;) 子供と2人の方が気が楽です。 テレビ見ないのにつけっぱだし。 居るだけでイライラ(-'д-) 夜だけ帰って来てくれる方が夫婦円満です。 9月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
私も同じです(-ω-;)
子供と2人の方が気が楽です。
テレビ見ないのにつけっぱだし。
居るだけでイライラ(-'д-)
夜だけ帰って来てくれる方が夫婦円満です。