妊娠・出産 明日から7週目です。昨日はひどい吐き気だったけど、今日は少しマシ。赤ちゃんのことが心配です。 明日から7週です! 昨日は死にそうなほど吐き気やばかったのに 今日はえずく程度で昨日よりマシー(´;ω;`)♡♡ でも赤ちゃん心配、、、 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 妊娠7週目 赤ちゃん みーな(6歳, 9歳) コメント R♡Ymama わかりますー(>_<) 体ラクな日は嬉しい反面不安ですよね😨💦 毎日病院行って診てもらいたいくらいです🤣 2月11日 みーな 今日は酷いです(´;ω;`) 確かに毎日診てくれたら どれだけ安心か、、、(笑) 2月12日 R♡Ymama 大丈夫ですか😱!? ほんと、この辛さはなんとも言えないですよね。。。 うちは娘が土曜日の夜から熱で昨日インフル🅱️と診断されました…🙀 うつらないことを願うのみです(>_<) 2月12日 みーな わぁー!娘さん大丈夫ですか😭? りこママさんもご自愛くださいね😳💗 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーな
今日は酷いです(´;ω;`)
確かに毎日診てくれたら
どれだけ安心か、、、(笑)
R♡Ymama
大丈夫ですか😱!?
ほんと、この辛さはなんとも言えないですよね。。。
うちは娘が土曜日の夜から熱で昨日インフル🅱️と診断されました…🙀
うつらないことを願うのみです(>_<)
みーな
わぁー!娘さん大丈夫ですか😭?
りこママさんもご自愛くださいね😳💗