※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
ココロ・悩み

妊娠中旦那に触られるのが嫌になった方いますか?産後もずっと続きました?😫

妊娠中旦那に触られるのが嫌になった方いますか?
産後もずっと続きました?😫

コメント

おすし

はい!
申し訳ないと思いつつまだちょっと続いてます💦
嫌いとかじゃないので自分でも不思議で早くまた大好きに戻りたいです😖

• ひよこ

ひよこ

とらさん 同じ方いてよかった😹
    わかります、、、嫌いじゃないのにほんと触られるのが嫌で、気持ち悪く感じてしまって、、、申し訳ない気持ちになりますよね!😫仲良しも嫌になった時期からずっとしてませんか?😿

• 2月11日
  • おすし

おすし

妊娠してからしてません(笑)
    ずっとこのままでいーなぁと密かに思ってます💦
    良い父親頑張ってくれてるのがすごいわかるので尚更申し訳ないですが無理なものは無理だなぁと、、、(笑)

• 2月11日
しゅり

私もです😩!
いまだに変わらず、、、笑

• ひよこ

ひよこ

嫌いなわけではないのに、申し訳ない気持ちになりますよね😿

• 2月11日
エリス

私もなんか嫌で「マジで触んな!鬱陶しい!」って言ってます😅それでもめげない旦那なので‥‥(笑)
旦那のことは嫌いじゃないんです、一緒にお風呂だって入りますし!(もちろんこどもも一緒)
でも触られるの嫌だ!!

• ひよこ

ひよこ

エリスさん 旦那さん可愛らしいですね笑 私最近になってから気持ち悪く感じ始めて、まだ旦那になにも言えてません😭お風呂も絶対無理です😭

• 2月11日
はに

私は妊娠してから出産までは完全に拒否でした。
何かもう生理的に無理でした。
でも出産したら意外と変化しました。
イチャイチャしたいなーって思うし、夢で旦那がほかの女に行っちゃう夢とかよく見るようになってしまい、余計にスキンシップを取りたくなってて(笑)10ヶ月ちょっともずっと我慢してもらってたので、これからはまたラブラブ出来たらいいなーとお互いに話し合っています(^-^)

• ひよこ

ひよこ

はにさん わかります!生理的に無理なんです!😭 ずっと我慢されてた分イチャイチャできるようになってかなり嬉しいはずですね😚💞 私はこのまま変わらないんじゃないかって不安です😔

• 2月11日
ゆめ

まだ出産してないですが8ヶ月入ったくらいからそれです😦
触られるのも嫌、気持ち悪いと思ってしまいます。
今では存在がストレスです(笑)

産後治らなかったらどうしようと今からすごく憂鬱です、、

• ひよこ

ひよこ

ゆめさん 私も最近から気持ち悪く感じ始めました😿 旦那さんにそのことは伝えましたか?😣👂
    同じです、、、お互い産後治るといいですね😭

• 2月11日
  • ゆめ

ゆめ

さすがに気持ち悪いとは言えないので触られたりするのがストレスとだけ伝えてます!
    理解はしてくれてますがラインきただけでイラっとしちゃうし顔見るのも気持ち悪くて、、

• 2月11日
うめぼし

妊娠中から現在までそうです!
ちょっと手が触れるのもイヤです笑
体のラインがでる服を着てると見てくるので、常にスウェットでいます。
嫌いではないんですけど不思議です。

さやまま

わたしも未だに嫌です笑笑
本人は悲しがってます笑笑