コメント

にゃーの
年が近いですね!
うちは、アンパンマンのことばずかんです。
メルちゃん、かわいがってくれてますか?
うちも、あげたかったんでさが、児童館で見せたけど、全く興味なしで、諦めました(´;ω;`)

ゆぅウサ
うちは2歳の誕生日は、メルちゃんの妹のネネちゃん、キッチンセットの他にはアンパンマンおしゃべり48でした😊
にゃーの
年が近いですね!
うちは、アンパンマンのことばずかんです。
メルちゃん、かわいがってくれてますか?
うちも、あげたかったんでさが、児童館で見せたけど、全く興味なしで、諦めました(´;ω;`)
ゆぅウサ
うちは2歳の誕生日は、メルちゃんの妹のネネちゃん、キッチンセットの他にはアンパンマンおしゃべり48でした😊
「女の子」に関する質問
性別は分かりますでしょうか? 現在15w6dで検診に行きました。 先生からは🐘が見えてないから女の子の印象かな〜まだ確定じゃないけどねと言われたのですが 女の子ですかね? 男の子希望なので、まだ見えてないだけ!など…
生後三か月の女の子です。 まだメリーやガラガラ、絵本をみても微笑んだり笑ったりしないのですが、反応はそんなものでしょうか? 目線は向けてくれたり、向けてくれなかったりです🥺💦 同じ月齢のお子さんはSNSではニコニ…
5歳 年長の女の子が国旗に興味を持つようになりました。 絵本や図鑑、カルタなどたくさんあって何がいいかわかりません💦 お子さんや周りの子どもに好評だったものを教えていただきたいです😊 よろしくお願いします🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡6希mama♡
近いですね💓
ことばずかんいいですね!
しかもアンパンマン👍💕
あ、まだ買ってなくて買うつもりの間違いでした💦
でも最近メルちゃん見るとメルちゃんメルちゃん!って言ったりダッフィーのぬいぐるみをお世話するの好きなのでいいかなと😎
にゃーの
読み間違っててすみません(>_<)
お世話好きで興味あるなら、絶対喜びますね!うちは、お兄ちゃんいるからか、電車とか車とかブロックとか…(´-`)
アンパンマンは多分はずさないのと、結構長く遊べるみたいなので!
誕生日準備も楽しみですよね♡