※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
子育て・グッズ

ストローマグをお探しですね。漏れないものがいいとのことですが、おすすめはありますか?8ヶ月の赤ちゃん向けのものをお探しですか?

おすすめのストローマグを教えてください!

いま、8ヶ月で遅いですがストローマグを買おうと思ってます。
1ヶ月前から百均にあるストローマグ?(簡易なやつ)でストローの練習をしていて少し飲めるようになったのでちゃんとしたものを買ってあげようと思います。

どのストローマグがいいのかわからないのでおすすめを教えてください!
漏れないものなどがいいです(;;)

コメント

やや

サーモスのストローマグです💓
絶対漏れないのでオススメです!

容量や種類はいろいろありますが、うちは夏のお出かけ用にも使いたかったので、真空断熱のものを使ってます♡

• やや

やや

うちはお出かけ用ひとつです!
    家でもそれを使ったり、フタ付きのコップタイプのものに百均のストローを使い捨てで使ってます♡

• 2月11日
、

あと、調べてみると
家用?(ふたなし)とお出かけ用(ふたあり)があるのですが、どっちも買った方がいいのでしょうか?

お出かけ用をひとつ買ってそれを家とお出かけ用兼用にしようと思うのですが皆様はどうしてますか?

との

Pigeonのストローマグ使ってます!
パーツが変えれてコップパーツもあるので便利です♪