コップがさねのおもちゃを持っている方へ。我が子が1歳2ヶ月で全段を積み上げるようになりました。これは早い方でしょうか?
コップがさねのおもちゃを持っていらっしゃる方、どれくらいの月齢で全ての段(10段+キャラクター)を重ねられるようになりましたか?
我が子は11ヶ月で購入し、1歳2ヶ月の終わり頃にはバラバラの状態から全段を1人で積み上げていてビックリしたのですが、これをできるのは早い方なのか?そうでもないのか?がわかりません。(ちなみにまだ1人で立てないので、腕と背筋を伸ばしながらてっぺんを乗せる姿が可愛いです。笑)
よかったら教えてください★
- hiro
コメント

れれれ
かわいい〜💗
うちもコップ大好きなので
買いたかったのですが、散らかるかなと😰
うちの友達の娘は1歳2ヶ月になりますが
まだ出来てないので、早いみたいですね✨すごい✨

なみみ
凄いですね!!
うちは少し前くらいにやっと数段積み重ね始めただけで10段もやったことありません😭途中で投げたり倒します 笑
背筋伸ばして頑張って乗せるのかわいいですね😍
-
hiro
回答ありがとうごさいます☺️
うちも途中で上手くいかなくなると、当たり散らすようにウー!と言って投げ倒します😅
少しでも積み始めたり重ね始めるとサイズ認識してる!と驚き嬉しくなりますよね❣️- 2月11日

hiro
すみません!
日付調べ直したらちょうど1歳3ヶ月になったその日に積み上げてました!失礼しました。
hiro
たしかに散らかりますね。笑
そうなんですね!まわりと比較できないので、どうなんだろう?と思ってました。ありがとうごさいます😊