その他の疑問 上の子が下の子にいじわるしかしません何度言ってもやります叩かないで… 上の子が下の子にいじわるしかしません 何度言ってもやります 叩かないでって言っても叩く おもちゃ投げないでって言っても投げる 車で引かないでって言っても足挟む 毎日毎日怒り続けてます… もう疲れちゃって 虐待レベルに倍返ししてやりました 泣いてても無視します ほんとなんでこんなやつに育っちゃったんでしょう なんで嫌なことばっかりやるんでしょう😭 最終更新:3時間前 お気に入り 1 おもちゃ 車 上の子 虐待 はじめてのママリ🔰 コメント Y&S 私、今日ワンオペで 朝からずっと喧嘩してます。 喉痛くて風邪ひいてて 最後の方怒るのやめて 無視してました。(笑) 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント