ちり
それはお勤めの会社しだいではないですか??
勤務日数・勤務時間によるかと思うので、会社へ確認すべきかと思います。

退会ユーザー
こ自身で社会保険雇用保険に加入するくらい働くなら、それくらいだと思います!
金額は変わりますが!
ちり
それはお勤めの会社しだいではないですか??
勤務日数・勤務時間によるかと思うので、会社へ確認すべきかと思います。
退会ユーザー
こ自身で社会保険雇用保険に加入するくらい働くなら、それくらいだと思います!
金額は変わりますが!
「年金」に関する質問
苦手なママ友にどうして最近避けてくるのか聞かれました😥 優しい人なのかな?と思い一度だけお茶会をしたのですが、もう会いたくないなってくらい考え方とか違ってて、発言もとても不快に感じることが多くて、、 園では距…
家計のことについて相談です。 今月今の時点で結構費用がかかってて、夫から来月はもっと削って節約してこうと言われました。 もうこれ以上何削ればいいんでしょうか?贅沢なんでしょうか?😭 現在夫の一馬力で働いてま…
義母が義父より長生きした時のことを考えてしまいました😂 義母は頼りないので、おそらく義父がいなくなったら何も1人ではできないと思います。 流石にご飯を作ったり、掃除、洗濯はできると思いますが、旅行に行ったり…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント