子育て・グッズ 最近、紙パックの麦茶をストローマグで飲むのが苦手で、マグで飲むようになるか相談したいです。 最近紙パックの麦茶を吸って飲むことができるようになりましたがストローマグはやっぱり嫌がります😅💦マグで飲むようになるんでしょうか😂🌱🌱 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 1 ストロー ストローマグ 麦茶 KAO(7歳) コメント 退会ユーザー なりますよ🎵 うちもパックのストローで慣らしてから、マグストローで飲むようになりました(*^^*) 2月11日 KAO マグストローはゴムで太いので嫌そうです🤣マグストローも連絡しましたか? 2月11日 退会ユーザー パックのストローの方が飲みが良かったので、パックメインで平行してマグストローも飲ませてって感じでパックの回数を減らしていきましたよ~😁 今は、マグストローで飲むようになるか不安かもしれないですが飲めるようになりますよ🎵 2月11日 KAO ありがとうございます😊♥️頑張ります! 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KAO
マグストローはゴムで太いので嫌そうです🤣マグストローも連絡しましたか?
退会ユーザー
パックのストローの方が飲みが良かったので、パックメインで平行してマグストローも飲ませてって感じでパックの回数を減らしていきましたよ~😁
今は、マグストローで飲むようになるか不安かもしれないですが飲めるようになりますよ🎵
KAO
ありがとうございます😊♥️頑張ります!