コメント

チッタン
無印の透明のアルバム三段一列の三冊セットを五セットまとめ買いしまして整理しました❤
全部使ってませんが今後のために買いだめしました✨

milky
私はしてないのですが、arubasu?っていうアプリがいいみたいですよ!難点は支払いがクレジットのみというところですが😅
-
でんきゅう。
ありがとうございます😊
データも沢山あるので、参考にします。- 2月11日
チッタン
無印の透明のアルバム三段一列の三冊セットを五セットまとめ買いしまして整理しました❤
全部使ってませんが今後のために買いだめしました✨
milky
私はしてないのですが、arubasu?っていうアプリがいいみたいですよ!難点は支払いがクレジットのみというところですが😅
でんきゅう。
ありがとうございます😊
データも沢山あるので、参考にします。
「アルバム」に関する質問
七五三撮影で子供2人13万は高い過ぎでしょうか? 含まれているものは全データと2人分の衣装(和洋1パターンずつ)とヘアメイク、撮影無制限、アルバム付き、お参り用の衣装レンタルです。
アルバス詳しい方教えてください💦 毎月無料で注文していて、2月分を注文忘れていて、アルバム代がかかるらしく、、、。 それは仕方ないのですが、3月分とまとめて発送は出来ないのでしょうか⁇💦 今注文しようとしたら、な…
保育園の入園式の写真って買うべきでしょうか? 買ってもいいかなぁと迷う、自分たちが写ってる写真が、 L版120円が3枚ほど、 集合写真2LG(ワイド)630円が2枚 なのですが、、 みなさんならどうしますか? 買ってアルバム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チッタン
ちなみにこれです…
でんきゅう。
ありがとうございます。
無印になるかなぁと思ってたところでした!やっぱり無印が良さそうですねー。
チッタン
リビングにおいて、
いつでも見られるようにしているので、結局無印が一番シンプルでいいかなー❤と思いました❗
薄すぎず分厚すぎずで見やすいですし、いっぱいあってもごちゃごちゃ見えません🎵オススメです❤
でんきゅう。
ですよね。シンプルが一番‼️
今度、見てみます👍