妊娠・出産 お腹の痛みやおりものの変化が気になります。病院まで様子を見るのは大丈夫でしょうか? 仕事で疲れているせいなのかな… お腹がキリキリするような痛みもある😔 おりものが、茶色っぽいような ピンクっぽいような色で量は少なめ。 大丈夫かな?! 次の病院まで日数があるから もう少し様子をみてみようかな… 最終更新:2018年2月11日 お気に入り おりもの 病院 夫 茶色 y.(6歳) コメント コスモス 1日様子見て、続くようなら電話で聞いてみるのがいいと思います! そこで、病院に来るように言われるか、様子を見るように言われるか! ちょっとの変化で不安になりますよね😫 2月11日 y. 昨日の夕方あたりからで…😣 すごい仕事が忙しくてストレスと 疲労もあるだろうなと思ったり💦 なので安静にしてます😔 安静にしてたら腹痛も落ち着いて くれるんで今の所なんとか… でも、目に見えるところじゃ ないんで凄い心配になります😣💦 2月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.
昨日の夕方あたりからで…😣
すごい仕事が忙しくてストレスと
疲労もあるだろうなと思ったり💦
なので安静にしてます😔
安静にしてたら腹痛も落ち着いて
くれるんで今の所なんとか…
でも、目に見えるところじゃ
ないんで凄い心配になります😣💦