子育て・グッズ デジカメで子供の写真を撮りたいですか?安くて画質・充電が良いものをお探しですね。メーカーに詳しくない方にオススメを教えてください。 子供の写真を撮るためにデジカメ購入した方いますか? 安くても画質や充電の持ちが良いものを探しています。 メーカーには詳しくないので、オススメを教えてください よろしくお願いします(><) 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 1 デジカメ 子供の写真 ぼのぼの(5歳7ヶ月) コメント えりえりえり デジカメじゃなくてミラーレス買いました!めちゃくちゃ綺麗に撮れて満足してます! LUMIX使ってます。 2月11日 ぼのぼの ミラーレス一眼でしょうか🤔 コンパクトですか? 差し支えなければお値段をいかほどしましたか? 2月11日 えりえりえり コンパクトですよー!レンズが伸びますがデジカメとそんな変わりません! うちのは最新のだったので9万くらいでしたー! 2月11日 ぼのぼの ありがとうございます♡ 参考にさせて頂きますね(*´▽`)ノノ 2月11日
ぼのぼの
ミラーレス一眼でしょうか🤔
コンパクトですか?
差し支えなければお値段をいかほどしましたか?
えりえりえり
コンパクトですよー!レンズが伸びますがデジカメとそんな変わりません!
うちのは最新のだったので9万くらいでしたー!
ぼのぼの
ありがとうございます♡
参考にさせて頂きますね(*´▽`)ノノ