妊娠・出産 今朝おしるしがありました。1人目の時はおしるしと同じくらいに陣痛が始… 今朝おしるしがありました。 1人目の時はおしるしと同じくらいに陣痛が始まり5時間後には出産していました。 今回はまだ陣痛来そうにありません… 皆さんはおしるしがあってからどれくらいで陣痛来ましたか? 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 陣痛 おしるし 出産 Smile(7歳, 9歳) コメント 甘党🐽🍰 1人目はおしるしがきて1週間後で2人目はおしるしと同時に陣痛来てました💦 いよいよですね✨✨ 頑張ってくださいね💕 2月11日 Smile そうなんですか‼︎ 1週間後の可能性もあるんですね‼︎ ありがとうございます(^-^)✨ 心の準備しておきます💓 2月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smile
そうなんですか‼︎
1週間後の可能性もあるんですね‼︎
ありがとうございます(^-^)✨
心の準備しておきます💓