その他の疑問 市販の風邪薬で効きめがいいものありますか?いつも病院行ってるんですけ… 市販の風邪薬で効きめがいいものありますか?いつも病院行ってるんですけど、今の時期色々もらってきそうで(∩´﹏`∩)何かいい薬あったら教えて頂きたいです! 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 病院 風邪薬 ママ(生後11ヶ月) コメント もいもい コンタックとユンケル飲んで何とか会社行ったりしてました!! でも、あまり無理はいけないので ゆっくり休むことが大事だと思います😖💦 お大事に😊✨ 2月11日 ママ ありがとうございます😭! 2月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😭!