子育て・グッズ 新生児の赤ちゃんが居るんですが、完母で今のところ育てて居るんですが… 新生児の赤ちゃんが居るんですが、完母で今のところ育てて居るんですが完母で育てている方にお聞きしたいんですけど便ってなかなか出なかったってことありますか?(´・×・`;) 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 完母 新生児 赤ちゃん あっちゃん(5歳6ヶ月, 7歳, 11歳) コメント せーちゃん 新生児の頃はよくでてました😊 離乳食はじまって、今は硬めだし毎日は出ませんね😂 2月11日 あっちゃん なかなか便が出なくてお尻には頻繁に便がついてるんですけど大丈夫なんでしょうか?(´・×・`;) 2月11日 せーちゃん 赤ちゃんがうんち出なくて苦しそうなら、おなかの(の)の字マッサージや、 自転車こぎ、してみてはいかがでしょうか☺️💕 2月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
なかなか便が出なくてお尻には頻繁に便がついてるんですけど大丈夫なんでしょうか?(´・×・`;)
せーちゃん
赤ちゃんがうんち出なくて苦しそうなら、おなかの(の)の字マッサージや、
自転車こぎ、してみてはいかがでしょうか☺️💕