mam
意外→以外の間違いでした💦🙇♀️
くるみ
ストライダー、アンパンマンのおしゃべり図鑑、マグフォーマーなどプレゼントしました( ˙ᵕ˙ )
♡6希mama♡
パパとママからはメルちゃんでじいじばあばからはキッチンセット買ってもらおうかなって思ってます👍💕
だだんだん
私達からはアンパンマンのDVD、クレーンゲームをプレゼントしました!
おばあちゃんからはレミンちゃんでした(^O^)
mam
意外→以外の間違いでした💦🙇♀️
くるみ
ストライダー、アンパンマンのおしゃべり図鑑、マグフォーマーなどプレゼントしました( ˙ᵕ˙ )
♡6希mama♡
パパとママからはメルちゃんでじいじばあばからはキッチンセット買ってもらおうかなって思ってます👍💕
だだんだん
私達からはアンパンマンのDVD、クレーンゲームをプレゼントしました!
おばあちゃんからはレミンちゃんでした(^O^)
「2歳」に関する質問
2歳半の娘のことです ※下痢、嘔吐など出てくるので苦手な方はすみません。 昨日の朝起きてすぐ胃液を吐いたので保育園をお休みして病院に行きました。 その際は胃腸炎のなり始めかなぁ?元気そうだから様子見で良いと思い…
病院行く目安 もぉ少しで2歳になる娘です! 子供同士で友達の家で遊んでて階段から滑って落ちてしまいました😭見に行った時には両手におもちゃ持っててどぉやって落ちたのか見てなかったのでわからないんですけど頭が下に…
「成長の個人差」と発達障害の違いって何なんでしょう⋯例えば2歳で大人とペラペラ会話できる子もいれば、3歳になってからの子もいますよね。 お箸が使えるとか、一人で着替えできるとか、そういうのが全体的に遅めでも、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント