子育て・グッズ 200センチ以上の扉付きのベビーゲート探してます☺オススメありませんか?💦💦 200センチ以上の扉付きのベビーゲート探してます☺ オススメありませんか?💦💦 最終更新:2018年2月11日 お気に入り ベビーゲート ベビー ベビ カフェ(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 横幅が、ということでしょうか? 2月11日 カフェ 無視みたいな形になり申し訳ないです💦💦 スマホの調子が悪かったのでママリが見れなくなってしまいまして😱 200センチとは横幅の事です✨ 2月19日 退会ユーザー 大丈夫ですよ〜😊 スマホのや調子が悪くなったとは💦大変でしたね! 横幅200はかなりの長さですね。扉の付いたタイプはないかもですね。 置くだけ通せんぼみたいなのか、突っ張りのまたぐタイプかなと思います。 2月19日 退会ユーザー こんなかんじ。 2月19日 カフェ 返信ありがとうございます🙇 おくだけタイプ気になってます😆 突っ張りの方が強度あるんですかね💦💦 2月20日 退会ユーザー 大きいサイズではないですが、おくだけとおせんぼ使ってました。 が、ある程度知恵と力がついてくると、子供が自力で動かしたりします😂 うちは男の子だから余計かもしれませんが。 強度でいくなら突っ張りタイプがオススメです。 おくだけタイプは、色んなところに置けるのはメリットですかね。 2月20日 カフェ 子供も動かせちゃうんですね😱💦💦 それは困る…(笑) またぐの頑張ります😂 2月20日 退会ユーザー 困りますよね笑 なんの為のとおせんぼなのって😂 どちらもまたぐの大変です。 扉タイプだと楽なんですけどね。 うちもキッチンのところに突っ張りタイプしてますが、運動だと思って頑張ってます! 2月20日 カフェ とても参考になりました✨ 私も、運動だと思って頑張ります♪ ありがとうございました🙇 2月20日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェ
無視みたいな形になり申し訳ないです💦💦
スマホの調子が悪かったのでママリが見れなくなってしまいまして😱
200センチとは横幅の事です✨
退会ユーザー
大丈夫ですよ〜😊
スマホのや調子が悪くなったとは💦大変でしたね!
横幅200はかなりの長さですね。扉の付いたタイプはないかもですね。
置くだけ通せんぼみたいなのか、突っ張りのまたぐタイプかなと思います。
退会ユーザー
こんなかんじ。
カフェ
返信ありがとうございます🙇
おくだけタイプ気になってます😆
突っ張りの方が強度あるんですかね💦💦
退会ユーザー
大きいサイズではないですが、おくだけとおせんぼ使ってました。
が、ある程度知恵と力がついてくると、子供が自力で動かしたりします😂
うちは男の子だから余計かもしれませんが。
強度でいくなら突っ張りタイプがオススメです。
おくだけタイプは、色んなところに置けるのはメリットですかね。
カフェ
子供も動かせちゃうんですね😱💦💦
それは困る…(笑)
またぐの頑張ります😂
退会ユーザー
困りますよね笑
なんの為のとおせんぼなのって😂
どちらもまたぐの大変です。
扉タイプだと楽なんですけどね。
うちもキッチンのところに突っ張りタイプしてますが、運動だと思って頑張ってます!
カフェ
とても参考になりました✨
私も、運動だと思って頑張ります♪
ありがとうございました🙇