雑談・つぶやき 24時から おっぱいおむつおむつあやすおっぱいミルクあやすおむつの繰り… 24時から おっぱいおむつおむつあやすおっぱいミルクあやすおむつの繰り返しでもう4時間泣き続けてるよ〜😂😂 おむつのヌレにシビアな子だから、もうおむつ9回もかえてる… 4時間続くとそろそろ腰と肩がバキバキ😂 さっきなんとか寝てくれたけど5分もしないうちに、ヒャーイッ!!って元気よく起床。(笑) 1時ごろに自分で目潰ししてギャン泣きしてから甘えんぼスイッチが(´;Д;`) でも今日も最高にかわいいよ(´;Д;`)❤️ 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 1 ミルク おむつ おっぱい ギャン泣き ぽん コメント ららみ(母乳チョロリ) お疲れ様です😂 私も今日は同じ状況です😂 しかも1/3出産です❤ 腕と腰にきますよね💦 自分で目潰し(笑)わかります! でもめちゃくちゃ可愛いんですよね~(*´ω`*) 2月11日 ぽん お疲れ様です(´;Д;`)💕 同志がいました(´;Д;`)笑 しかも1月3日生まれですか!😍 生後40日のギャン泣きデイとかあるんでしょうか😂笑 今おっぱい吸いながら寝ましたが、布団に置くのが一番の難関ですよね(笑) 私はいつもここで失敗します(笑) あーとかうーとか言うようになりましたか?☺️✨ 2月11日 ららみ(母乳チョロリ) 40日ギャン泣きデイ😂 そうなんですよー!飲んだあとは寝てくれるけど布団に寝かせて こちらも寝るぞーとなると 「えっ…えっ… ふえ… えーーん!!」ひーー!😱(笑) あー うー 言ったり微笑んだり、こちらの顔をじっと見るようになりました😊💕 ずっと泣くときはしんどいけど、助産師さんに「泣くのも体力がいる、元気でなきゃ泣けないから元気な証拠よ」と言われ「今日も元気ー!ありがとう❤」と思うようにしてます😆 2月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
お疲れ様です(´;Д;`)💕
同志がいました(´;Д;`)笑
しかも1月3日生まれですか!😍
生後40日のギャン泣きデイとかあるんでしょうか😂笑
今おっぱい吸いながら寝ましたが、布団に置くのが一番の難関ですよね(笑)
私はいつもここで失敗します(笑)
あーとかうーとか言うようになりましたか?☺️✨
ららみ(母乳チョロリ)
40日ギャン泣きデイ😂
そうなんですよー!飲んだあとは寝てくれるけど布団に寝かせて
こちらも寝るぞーとなると
「えっ…えっ… ふえ… えーーん!!」ひーー!😱(笑)
あー うー 言ったり微笑んだり、こちらの顔をじっと見るようになりました😊💕
ずっと泣くときはしんどいけど、助産師さんに「泣くのも体力がいる、元気でなきゃ泣けないから元気な証拠よ」と言われ「今日も元気ー!ありがとう❤」と思うようにしてます😆