※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
雑談・つぶやき

24時から おっぱいおむつおむつあやすおっぱいミルクあやすおむつの繰り…

24時から おっぱいおむつおむつあやすおっぱいミルクあやすおむつの繰り返しでもう4時間泣き続けてるよ〜😂😂
おむつのヌレにシビアな子だから、もうおむつ9回もかえてる…
4時間続くとそろそろ腰と肩がバキバキ😂

さっきなんとか寝てくれたけど5分もしないうちに、ヒャーイッ!!って元気よく起床。(笑)
1時ごろに自分で目潰ししてギャン泣きしてから甘えんぼスイッチが(´;Д;`)
でも今日も最高にかわいいよ(´;Д;`)❤️

コメント

ららみ(母乳チョロリ)

お疲れ様です😂
私も今日は同じ状況です😂
しかも1/3出産です❤
腕と腰にきますよね💦
自分で目潰し(笑)わかります!
でもめちゃくちゃ可愛いんですよね~(*´ω`*)

• ぽん

ぽん

お疲れ様です(´;Д;`)💕
    同志がいました(´;Д;`)笑
    しかも1月3日生まれですか!😍
    生後40日のギャン泣きデイとかあるんでしょうか😂笑
    今おっぱい吸いながら寝ましたが、布団に置くのが一番の難関ですよね(笑)
    私はいつもここで失敗します(笑)
    あーとかうーとか言うようになりましたか?☺️✨

• 2月11日
  • ららみ(母乳チョロリ)

ららみ(母乳チョロリ)

40日ギャン泣きデイ😂
    そうなんですよー!飲んだあとは寝てくれるけど布団に寝かせて
    こちらも寝るぞーとなると
    「えっ…えっ… ふえ… えーーん!!」ひーー!😱(笑)

あー うー 言ったり微笑んだり、こちらの顔をじっと見るようになりました😊💕
    ずっと泣くときはしんどいけど、助産師さんに「泣くのも体力がいる、元気でなきゃ泣けないから元気な証拠よ」と言われ「今日も元気ー!ありがとう❤」と思うようにしてます😆

• 2月11日