なちゅ★
生後4日目なので参考になるかわかりませんが……
今朝ですが、娘に55gほど授乳したあとまだ張ってたので搾乳して50ml出ました〜まだ絞れば出るんでしょうけど(^◇^;)
昨晩は授乳2時間後で50ml搾乳できました。
退会ユーザー
今3ヶ月目ですが、最初の頃は50とかでしたが、だんだん増えて120くらい搾乳できたりします。
でもそれは張ってる時で、だんだんと子どもが飲む量にあって差し乳になってきました(^^)
なちゅ★
生後4日目なので参考になるかわかりませんが……
今朝ですが、娘に55gほど授乳したあとまだ張ってたので搾乳して50ml出ました〜まだ絞れば出るんでしょうけど(^◇^;)
昨晩は授乳2時間後で50ml搾乳できました。
退会ユーザー
今3ヶ月目ですが、最初の頃は50とかでしたが、だんだん増えて120くらい搾乳できたりします。
でもそれは張ってる時で、だんだんと子どもが飲む量にあって差し乳になってきました(^^)
「生後10日」に関する質問
生後10日です!!夜中3時間程ずっと泣いていたり 泣き止んではまた泣いたりしています😨 ミルクでもオムツでも暑さ寒さでも無いようで 何が原因なのかわかりません😭😭 どうやったら何時間も夜に寝てくれるようになりますか…
冬場の就寝時の服装について 生後10日ほどの子どもが寝るスペースにおいて温度21℃前後で湿度50%前後の場合にコンビ肌着+スワドルの組み合わせで寝かせても問題ないでしょうか?手足は、冷たく感じます、、、 掛け布団な…
現在生後10日目の新生児育児中です。 退院後、夫は育休取得し家事も子育てもかなり一緒懸命やってくれますしわからないことは自分で調べたりしてくれてありがたいです。 逆に私はまだ会陰切開の傷もかなり痛く、母乳もか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント