コメント
KAO
妊娠してると体温も高くなります!赤ちゃんすごく元気なんですね😭✨♥️
かなぶん
胎動あれば元気です💖
私の中の人もぐにょーん系です。
寝るときも暑いです~!
暑くて布団剥がしちゃって今度は寒くて起きて…の繰り返しで風邪引きました。
ゆきさんも風邪にはお気をつけください!
-
3児mama
胎動あるから元気ですかね👶🏻💕
ぐにょーんってゆっくり動くからたまにちょっとくすぐったく思う時もあります(笑)
暑いですよね~🙌🏻💦お互い風邪ひかないように出産にそなえましょう♩- 2月11日
退会ユーザー
胎動は個人差もありますし、なにより強さより回数なのかな?と思います💦
30分以内に10回感じ取れれば心配ないと聞きました◎
私も夜寝れなくて昼寝しちゃったり、暑くて旦那にびっくりされますよ!!
-
3児mama
10カウントですよね👶🏻今日からやり始めてみます♩♩
夜寝れないですよね眠いのに😱😱
後期になってほんとまた体温あがったなーって思います😳- 2月11日
ターまま
私も足型がついたり、凄い波打ったりするの楽しみにしてましたが、産まれるまでそんなこと無かったです😂💕
同じくボコってなったり、ゆっくりぐにょーんってされる程度でした!
でも元気に産まれてきてくれましたよ✨夜はお腹が痛くて寝れないとかはありました(;_;)
-
3児mama
波打ったり足型ついたりする胎動って楽しみになりますよね😂😂わわわさんもうちと同じ感じの胎動だったんですね!👶🏻
元気に産まれてきてくれるのが何よりですよね💕💕- 2月11日
ほーん(^^)
女の子は胎動もおとなしいと
聞きましたよ❤
私も現に、次男の子ですが
今から胎動痛いくらいです💦
上の子の時は痛いとかなかったです、、、
-
3児mama
やっぱ女の子だと胎動大人しいんですかね?😳😳
毎日胎動はあるから元気なんだろーなーって思ってるけど波打つ胎動がないかなーなんて思ってすごしてます😂- 2月11日
くま
私も胎動は同じ感じです😂💦
たしかに寝るとき最近は特に暑く感じます😌
-
3児mama
さえさんも同じ感じの胎動なんですね👶🏻
同じ感じの方がいて安心しました🙌🏻
寝る時なんか暑いですよね😳💦- 2月11日
🍋🍋
私は8ヶ月ですが、同じく激しい胎動感じたことありません😂不安なりますよね。😫生きてるのかな?って毎日思ってます😂痛いくらいの胎動を想像していたので余計不安でしたが、ぐにょーんタイプだと割り切って過ごしてます⭐
-
3児mama
不安になりますよね😩💦💦
胎動があるから元気ですよね赤ちゃん👶🏻💕
ぐにょーんタイプだと割り切りますか👏🏻!(笑)- 2月11日
ぺこ
私は胎動で波打ったりお腹変形したりしていましたが、友人はそもそも胎動を感じないと話してました😅
それでも元気な男の子産まれたので体質?感度?があるのかなーと勝手に思ってます💦
-
3児mama
人によっても違うんですね!!!
胎動があれば赤ちゃんは元気にしてますよね👶🏻🌟- 2月11日
3児mama
やっぱ体温も高くなりますよね🙌🏻!
赤ちゃん元気にしてますかね(>_<)その言葉に救われます😭💕
KAO
大丈夫ですょ♥️赤ちゃんも頑張ってますからゆきさんも頑張りましょう✨😌
3児mama
励みになります!💕
ありがとうございますっ🙏🏼✨