雑談・つぶやき 本日の検診で、男の子とわかりました!念願だったので、嬉しすぎて嬉しす… 本日の検診で、男の子とわかりました!念願だったので、嬉しすぎて嬉しすぎて、診察室で発狂しました😂 旦那に3週間禁欲させ、コーヒー飲ませ、排卵検査薬でタイミングみて、ハローベヒープレミアムを1度に3本使いました。 あ〜!自分なりにでも産み分けやってみて良かった〜😭✨ あまりに嬉しすぎて投稿してしまいました!笑 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 排卵 産み分け 男の子 検診 コーヒー 男 きしまるきっどそん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント