7カ月の赤ちゃんがずっと元気で動き回り、眠い時以外はずっと活発に動いていることに心配しています。これは普通の行動なのでしょうか?他のお子さんはどうですか?
可愛い〜❤️チビ。❤️
でも最近ずっと心配になることあるんですが、
いま生後7カ月です!産まれた時から
ずーっとなんですが、
静かにじっとしていることが眠い時に
布団に入ったときくらいで
ずっと喋ってるか、バタバタしてるのですが
これは普通ですか、、、?💦
心配で心配で。普通なのか、変わってるのか、、
手足バタバタ、ずっと アタタタタ〜❤️って
皆さんのお子さんはどうですか、、、?
- えりか(8歳)
コメント
ひまり
娘も7ヶ月ですが、
生まれたときからずっと、バタバタ。
そして、ずっと喋ってます!(奇声や叫び…)
私も心配してたのですが、どうなんでしょう…?(;ω;)
ひとまず、お仲間が1人いらっしゃって、少しホッとしました!
なぁ
めっちゃ可愛いですね❤️
うちの息子はおっとり派で大人しいので逆に活発で羨ましいです笑笑
-
えりか
わ!そうなんですね(`・ω・´)❤️おっとり息子羨ましい、、、(笑)もう本当にずーっと喋って動いてます(笑)
いつからズリバイやはいはい始まりました?- 2月10日
-
なぁ
ずり這いは7ヶ月くらいで始めて、ハイハイになったのは最近です笑笑
- 2月10日
-
えりか
わ!そうなんですね😂❤️
うちの子、おすわりやっと落ち着いてきたけど、まだまだ倒れて(笑)遅いかなぁ、、、と心配になって(笑)ズリバイもはいはいもなにも😂!!友達の子はもうつたい歩きまでしてるので、2日前に産まれた子が、、、笑- 2月10日
-
なぁ
友達の子とかどーしても比べちゃいますよね😅
でもその子その子のペースがありますし大丈夫ですよ🙆♀️
私の友達も7ヶ月でつたい歩きしてる子もいれば、別の友達の子は寝返りをやっとできるようになったなど聞いてました💡- 2月11日
-
えりか
そうなんです、比べちゃダメだとわかっていても、あー、、、って思っちゃって💦🙅♂️
その子のペースがありますもんね!ゆっくり見守っていけたらと思います❤️- 2月11日
えりか
え!そうなんです!ずーーーっと喋ってるんです😂😂可愛くて、可愛くて、ぎゃーぎゃーいうてるのですが、本当に大丈夫なのかな?って心配になってしまって💦なりますよね、、、💦仕事がずっと保育士していたので余計に心配になってしまって😭、、、
わたしもホッとしてしまいました、、、!