退会ユーザー
スーパーで働くのはどうですか?ママさん多いイメージですけど、、、。
私は、出産前から販売の仕事してます。

まま
私も高卒で資格なし、特にしたいこともなく…工場で働くことにしました!😶😶製造や食品の工場…近くにありませんか?工場だと、融通きくところ結構あります( ˙ᵕ˙ )

みい
中卒、資格無しです
看護助手です
子供がいて、急にお休みなど大丈夫なところで働いてます
なかなかそういった所ないので、自分がやりたい仕事より、子供がいても大丈夫な職場にしています
退会ユーザー
スーパーで働くのはどうですか?ママさん多いイメージですけど、、、。
私は、出産前から販売の仕事してます。
まま
私も高卒で資格なし、特にしたいこともなく…工場で働くことにしました!😶😶製造や食品の工場…近くにありませんか?工場だと、融通きくところ結構あります( ˙ᵕ˙ )
みい
中卒、資格無しです
看護助手です
子供がいて、急にお休みなど大丈夫なところで働いてます
なかなかそういった所ないので、自分がやりたい仕事より、子供がいても大丈夫な職場にしています
「転職」に関する質問
転職について。 皆さんなら働きやすさと給料、どちらを取りますか❓ 今の職場 ・時短勤務(9:00-15:00) ・手取り11万 ・週1〜2リモート勤務可 ・有給消化率100%(年27日付与) ・賞与は年1回、雀の涙ほど ・土日祝日休み…
看護師です。 新卒から勤めている総合病院10年目で時短で働いていましたが、子ども2歳➕母が癌で頼れなくなり(義実家は遠方)夜勤ができなくなったので、正社員から泣く泣くパートに変わりました。給料は半分以下、福利厚…
4月から新たに始まる【育児時短就業給付金】について教えてください🙇♀️ 産休前にA社で1日7時間勤務(パート)で働いてました。 この4月に復帰する予定だったのですが、会社との面談で育休後はB社に異動することになりま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント