退会ユーザー
スーパーで働くのはどうですか?ママさん多いイメージですけど、、、。
私は、出産前から販売の仕事してます。

まま
私も高卒で資格なし、特にしたいこともなく…工場で働くことにしました!😶😶製造や食品の工場…近くにありませんか?工場だと、融通きくところ結構あります( ˙ᵕ˙ )

みい
中卒、資格無しです
看護助手です
子供がいて、急にお休みなど大丈夫なところで働いてます
なかなかそういった所ないので、自分がやりたい仕事より、子供がいても大丈夫な職場にしています
退会ユーザー
スーパーで働くのはどうですか?ママさん多いイメージですけど、、、。
私は、出産前から販売の仕事してます。
まま
私も高卒で資格なし、特にしたいこともなく…工場で働くことにしました!😶😶製造や食品の工場…近くにありませんか?工場だと、融通きくところ結構あります( ˙ᵕ˙ )
みい
中卒、資格無しです
看護助手です
子供がいて、急にお休みなど大丈夫なところで働いてます
なかなかそういった所ないので、自分がやりたい仕事より、子供がいても大丈夫な職場にしています
「転職」に関する質問
旦那の会社について 26歳の旦那の仕事の話です。 ある温浴施設で4月から働きはじめました。 これまで仕事を転々としていて、まともな学歴や職歴がなく、ようやく正社員として働き始めてくれて安心もしていました。 しか…
小1の壁って、学童入れたら大丈夫って思ってるのは甘いですか? 今8:30-17:00の看護師の正社員です。 土曜日も仕事あります。 旦那も不定休の正社員で、通勤等合わせて 7:00-22:00までは家にいません。 小学校入学に合…
皆さんは無理な話だと思いますか?それともいける話だと思いますか? 今義実家に住んでいて自宅保育です。(癌の義父の兄のみいて3ヶ月にひと月義父が帰ってきます) 旦那は隣県に職場があり、高速に乗って2時間、雪国な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント