子育て・グッズ 1歳半の子供がフォロミを卒業し、粉ミルク消費レシピでクッキーを作りたいが、フォロミでも美味しいか悩んでいます。ビーンスタークのつよいこです。 1才半過ぎて、フォロミ卒業させたので、残っちゃいました 粉ミルク消費レシピ調べて、クッキーがいいかなと思ったんですが、フォロミで作っても美味しいですかね?💦 ちなみに、ビーンスタークのつよいこです 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 1 粉ミルク レシピ フォロミ ベビーラブ コメント あぁちゃこ♡ フォロミも卒業とかあるんですね! 我が家は、2歳くらいまでずっと 朝ごはんの時にコップで飲ませてて 使い切ってから牛乳に切り替えましたよ✨ 2月10日 ベビーラブ うちも飲ませたかったのですが、なぜかフォロミは哺乳瓶じゃないと飲まないので、コップで牛乳に切り替えました 2月10日 あぁちゃこ♡ なるほど⤵︎コップじゃ嫌なんですね(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) うちはシチューとかの中にも入れてましたよ♩ 2月10日 ベビーラブ ありがとうございます シチューには入れたりしてます 2月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビーラブ
うちも飲ませたかったのですが、なぜかフォロミは哺乳瓶じゃないと飲まないので、コップで牛乳に切り替えました
あぁちゃこ♡
なるほど⤵︎コップじゃ嫌なんですね(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
うちはシチューとかの中にも入れてましたよ♩
ベビーラブ
ありがとうございます
シチューには入れたりしてます