その他の疑問 埼玉県熊谷市の保育園承諾通知は、いつ頃届くのかご存知でしょうか?ホー… 埼玉県熊谷市の保育園承諾通知は、いつ頃届くのかご存知でしょうか? ホームページには、今月中旬から下旬の間と記載ありますが、例年いつ頃届いていたのか参考までに教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 2 保育園 保育 埼玉県 熊谷市 ぺー子(5歳1ヶ月, 7歳) コメント cuocou 3月ちかくになってる人が私の周りは多かったです💦 幼稚園に行く年代の子で、保育園ダメだったからやっぱり幼稚園行きますってかなりバタバタしながら用意してました😭 2月11日 ぺー子 コメントありがとうございます。 3月近くですか?!😨 そんなに遅く… 熊谷市遅すぎですよね。。。 心しておきます☹ 2月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺー子
コメントありがとうございます。
3月近くですか?!😨 そんなに遅く…
熊谷市遅すぎですよね。。。
心しておきます☹