コメント
ಠ_ಠ
日中はその日によって
お昼寝の時間が微妙に
違ってはいますが
ほとんどリズムついて
きましたよ😊✨
あおい
ご飯や入浴はできるだけ決まった時間にしてますが、未だに日によって全然変わります😅
でもちゃんと朝起きて夜寝てくれるし私も夜泣きでしんどい時は寝坊したいので、まぁいいかなと気楽に捉えてます😂笑
-
みんひろ
回答ありがとうございます😊
10ヶ月のお子さんでも日によって変わりますか?
そうですよね♡まぁいいかってぐらいでいいですよ(*´-`)- 2月10日
とらねこ
明後日で2ヶ月になりますがまだ全然です😭😭
お散歩やお風呂はだいたい毎日同じ時間にしてます👶🏻💓
-
みんひろ
まだまだですか⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*?毎日お散歩してるんですか?- 2月10日
-
とらねこ
晴れてる日は毎日お散歩してます🤗💓
曇りだと寒いのでおうちでぬくぬくしてます☺️- 2月10日
-
みんひろ
そうなんですか🤩⤴︎
私も生活リズムにお散歩入れたいです♡- 2月10日
-
とらねこ
午前中に太陽の光を浴びると、夜に眠気を起こすホルモンの分泌が高まるらしいです😽💕
あんまり早い時間だと寒いので、私は11時とか12時ぐらいにお散歩してますよ❤️- 2月10日
-
みんひろ
回答ありがとうございます😊 そうなんですか?!ベビーカーでお散歩してますか😘❓
お昼の暖かい時間ですね(*´-`)- 2月10日
-
とらねこ
抱っこ紐です🤗
まだベビーカー開けてないのと、マンションなのでちょっとのお散歩のためにベビーカー上げたり下ろしたり大変かなーって💦- 2月10日
-
みんひろ
抱っこ紐なんですね♡
私も少しずつお散歩させたいと思います😘- 2月10日
かもめ
完璧ではないですが、前より断然朝と夜の区別がつくようになり夜はほとんどお利口さんに寝てくれるようになりました😊✨
-
みんひろ
そうなんですね♡お利口さんに寝てくれることが1番嬉しいですねꉂꉂ(๑˃▿˂๑)- 2月10日
ここ
起床、お昼ご飯、お風呂の時間は決まってますが、今だにリズムないです
こちらが決めてやってみても眠たくないのに昼寝なんてできないだろ?毎日同じことの繰り返しで楽しいか?って祖母から言われ、それもそうだなーって思ったので今は全く気にしてませんし、今だにお昼寝する日としない日があります
-
みんひろ
そうなんですか(*´-`)??
気にしすぎも良くないですよね♡- 2月10日
ここ
こちらが気にしてやってても、本人がしっくりこなきゃやってくれませんしね
疲れるだけだーって思ってから気にしなくなりました笑
-
みんひろ
- 2月11日
みんひろ
私の息子もたまには違いますがリズムが出来てきて嬉しいです♡