コメント

3児まま(^^)
防止ではないですが落ちてもいいように毛布とかでクッションにするのがいいですよ!

退会ユーザー
こーゆーのあるみたいですよ!
-
にあ
回答ありがとうございます!
こんな物もあるんですね😦- 2月10日
3児まま(^^)
防止ではないですが落ちてもいいように毛布とかでクッションにするのがいいですよ!
退会ユーザー
こーゆーのあるみたいですよ!
にあ
こんな物もあるんですね😦
「女の子」に関する質問
兄妹でお揃いの浴衣と甚平を着せたいのですが、お揃いの柄を中々見つけられずにいます😭 実店舗やネット、なんでもいいのでお手頃価格でお揃いの甚平浴衣ある所知っている方いたら教えてください。 甚平&浴衣じゃなくても…
【異所性蒙古斑について】 きょうだい2人とも異所性蒙古斑があります。 未治療なのですが、小さいうちに治療してあげるべきか、 消える又は薄く目立たなくなるのに賭けて今は治療せず、 消えなければ、且つ治療したけれ…
女の子ネームです。 明穂(あきほ)ちゃん 怜未(れいみ)ちゃん どちらが可愛いですか? 苗字にわりと画数があるのでそれなら、れいみちゃん? あきちゃん、れいちゃんと呼ぶかなと思います。 初見で読みたいなら、あき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にあ
窒息などがきになったんですけど大丈夫でしたか❓
3児まま(^^)
うちはダブルベッドだったので窒息とかはあんま心配なかったですが子供が寝る場所には子供用の敷布団おいてました!大人用の布団がおしっこ漏れとかで汚れてその度に洗濯がめんどうだったので(o_o)
にあ
そうなんですね❗️
確かに〜お漏らしとかするかもしれませんもんね_φ(・_・
参考になりました(^。^)