雑談・つぶやき 夫よ、またもご飯食べて寝落ち。子供が来ても寝てる。必ず面倒見る私が… 夫よ、またもご飯食べて寝落ち。子供が来ても寝てる。必ず面倒見る私が居るものね、そりゃ寝るよね。何度言ってもかわらん!笑諦めないとストレスやばい🤦♀️ 義両親の前や他の人の前では積極的に面倒見るってね。典型的だな。 良いな!寝落ち!羨ましい😤いらいらしてもしょうがないから離乳食ストック作って、終わったら運動しよーっと! 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 離乳食 運動 夫 義両親 ご飯 寝落ち rai(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント