コメント
meG🌠
うちは長野なんですが、朝は外は20℃ないです
寝るときは七分のボディにズボン履かせて、日中はノースリーブボディに半袖Tシャツと長ズボンにしてますよ☺それでも室内では汗かいてます!
meG🌠
うちは長野なんですが、朝は外は20℃ないです
寝るときは七分のボディにズボン履かせて、日中はノースリーブボディに半袖Tシャツと長ズボンにしてますよ☺それでも室内では汗かいてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
最近の寝かしつけについてです。 5ヶ月になる息子がいます。 一日のスケジュール的に 7時8時くらいに起床 12時~13時昼寝 15時~16時 夕寝 時間帯外れますが、合計3時間くらいは間で寝てます。 19時 お風呂 そのまま寝室…
おはようございます☀️ よくSNSで「保育園に着せていったら服が汚れた」「靴が砂だらけ」等の投稿をみますが 保育園の服って基本は汚れてもいい服だと思うのは私だけ?笑 給食で汚れた お外遊びで汚れた とか、仕方な…
新生児の時ひたすら寝る子だったお子さんいますか? 生後2週間と少しの娘なのですが、 とにかくずっと寝てて(新生児はそんなもんだとは思うのですが、、) 授乳のタイミングも片乳飲むと力尽きてそのまま寝てしまうこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そーちゃん♪
汗かいてるんですか(*_*)じゃぁいったんメッシュ素材のノースリーブで試してみます♪
回答ありがとうございます☆