子育て・グッズ 娘が夜中に急に大泣きし、寝言泣きか夜泣きか悩んでいます。寝言泣きかどうか判断できず、最終的に抱っこで寝かしつけています。夜泣きでしょうか? ここ2週間くらいですが娘が寝て 1時間しないうちに急に大泣きします(T-T) 寝言泣きかな?と思い暫く様子見てるんですが 泣き声もだんだん大きくなるし トントンしても手を握って語りかけてみてもダメで 目を開けることもあります(꒪⌓꒪) 最終的には抱っこでゆらゆらして寝せて 朝まで熟睡してるようなのですが これは寝言泣きじゃなく夜泣きですか? 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 1 夜泣き 大泣き 寝言 寝言泣き トントン れママ(7歳) コメント みのり 抱っこで寝かせたあと、そのまま布団で朝まで寝るということですか?そしたら、夜泣きではないと思います☺️ 2月10日 れママ そうです! 寝言泣きと夜泣きの区別が未だにわからなくて😂💦 別に苦に思うことはないんですけどちょっと気になりまして(T-T) 2月10日 みのり 読み間違いだったらすみません!最初の1回だったら全然寝言だと思います✨1時間置きに、、、だったら夜泣きに入るかなぁと私は思いました😌 2月10日 れママ ありがとうございます😊! 2月11日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れママ
そうです!
寝言泣きと夜泣きの区別が未だにわからなくて😂💦
別に苦に思うことはないんですけどちょっと気になりまして(T-T)
みのり
読み間違いだったらすみません!最初の1回だったら全然寝言だと思います✨1時間置きに、、、だったら夜泣きに入るかなぁと私は思いました😌
れママ
ありがとうございます😊!