雑談・つぶやき 二日目おしゃぶりなしでねてくれた。昨日は大泣き15分ぐらいして抱っこ… 二日目おしゃぶりなしでねてくれた。 昨日は大泣き15分ぐらいして抱っこでねた。 今日は寝たふりで成功😀 もともとおしゃぶりなしで寝てたからかな。 このままおしゃぶり忘れる生活してほしい😂 最終更新:2018年2月10日 お気に入り おしゃぶり 生活 大泣き ko zu (5歳8ヶ月, 8歳) コメント だいちゃん 羨ましいです😭 おしゃぶり依存が加速してます😭(笑) 2月10日 ko zu 一回目のときは失敗して依存してしまいましたが、今回は大丈夫そうですまぶん😂 保健師さんが30分ぐらい泣くかもしれないけど長くて一週間我慢したら寝るとおもうっといったので もう寝るときだけでも卒業したいので一日目は頑張りました😭 パパにも出っ歯になるかもしれないからと話をして理解をしてもらい協力してもらいました!! 2月11日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ko zu
一回目のときは失敗して依存してしまいましたが、今回は大丈夫そうですまぶん😂
保健師さんが30分ぐらい泣くかもしれないけど長くて一週間我慢したら寝るとおもうっといったので
もう寝るときだけでも卒業したいので一日目は頑張りました😭
パパにも出っ歯になるかもしれないからと話をして理解をしてもらい協力してもらいました!!