コメント
退会ユーザー
あたしは全然行ってなかったです笑
臨月はいつ産まれるか分からないので
実家でゆっくり過ごしといた方がいいんじゃないかなって思います。わがままじゃないですよ☺
退会ユーザー
あたしは全然行ってなかったです笑
臨月はいつ産まれるか分からないので
実家でゆっくり過ごしといた方がいいんじゃないかなって思います。わがままじゃないですよ☺
「予定日」に関する質問
37wの初マタです! 今日検診の日で、内診もあるかなあと思っていたのですがエコー検査だけでした。もういつ産まれてもいいから陣痛待ちだねえなんて言われましたが内診がなかったということはまだまだということなんでし…
2人目妊娠中で今日健診で子宮口1センチ 赤ちゃんは降りてはきてなさそうと言われました😂 予定日は明日です このままだと超過するのかなあと思っています😂 次回は15日が健診予定なのですが 予定日あたりで1センチとか降り…
帝王切開 36wと37wの違い DDツインの双子を妊娠中です。33週になります。 帝王切開の予定日をどうするか悩んでいます。 元々37週の前半で組むと聞いていましたが、私の体調的に(張りが強く、内服薬が多量)36週代もほの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R.A🐷🥓楽して痩せたい
お返事遅くなってしまいすみません!
回答ありがとうございます😊✨
行っていなかったんですね😳✨私も本当は週1も行きたくないです…。笑
義両親とても良くしてくれるんですけどね😅💦やっぱり気疲れしちゃって💦
予定日3日前は実家で過ごせるよう、主人に伝えてもらおうと思います😊お陰で後ろめたい気持ちは無くなりました!ありがとうございました♡
退会ユーザー
行ってないです笑
旦那の親嫌いなので行きたくないです😂💦
何かあった時頼れるのは実の親ですもんね💕義両親にはなかなか頼みにくいものありますよね💦
嫌いなら尚更行きたくないですよね🙄💦笑
そうなんです!やっぱりどうしても実の親の方が頼りやすいんですよね😅義実家で陣痛始まってもちょっと言いだしにくいよな…とか考えて💦陣痛中の上の子の世話も実母の方が安心ですもんね😅
退会ユーザー
ほんとに嫌いです笑
そうですよね!
上の子を預けるなら自分の親のが安心出来ます!😂💞
やっぱり色んな義両親がいますもんね😅
産院が実家からは徒歩3分と近いのもあって余計に実家に引きこもっていたいんですよね😂義実家からも車で15分程なので近いのは近いんですけどね😅
やっぱり子供預けるのも実の親がいいですよね!出来るだけ義実家ではなく実家にいれるように主人に話してもらおうと思います♡
退会ユーザー
産院は絶対近いほうがいいですよ💕
経産婦さんは初産より早くなりますもんね💦