みじんこ
私は耳に血が登るような感じになりました!
キツめにお腹が張ってるのかと思ってたんですけどそのまま陣痛に繋がりました!
*
前駆陣痛は気付く人と気付かない人がいますし、痛みも人それぞれ感じ方が違います。
痛いと感じたり、張りを感じるようなら間隔をはかってみたらどうでしょうか??
35週であれば、赤ちゃんも下がり始めてもおかしくはないので、、
みじんこ
私は耳に血が登るような感じになりました!
キツめにお腹が張ってるのかと思ってたんですけどそのまま陣痛に繋がりました!
*
前駆陣痛は気付く人と気付かない人がいますし、痛みも人それぞれ感じ方が違います。
痛いと感じたり、張りを感じるようなら間隔をはかってみたらどうでしょうか??
35週であれば、赤ちゃんも下がり始めてもおかしくはないので、、
「胎動」に関する質問
妊娠28週目、検診で若い先生に赤ちゃん動いてますか?と聞かれたので ムラがありますね〜と答えたんですが1時間動きがなかったら胎動不良の可能性もあるのでと言われました ですが前に動きが分からない時に緊急受診した…
妊娠17週目です。 昨日あたりからめちゃくちゃ胎動を感じるようになりました。最初は空気が動いているのかな?という感じでしたが意識してるとずーーーっとぼこぼこしています🙄 こんなに早く感じるものでしょうか?
お腹の張りと胎動って見分けつきますか? 29週の経産婦ですがいまだに張りがよく分からず、たまに歩いてる時にぐにょーってお腹が押される感覚があるのですが、胎動でも同じ動きがあって、張ってるのか胎動なのか見分けが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント