※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
家事・料理

冷蔵庫で保存していた三日前に作った肉じゃがは食べても大丈夫なのでし…

冷蔵庫で保存していた三日前に作った肉じゃがは
食べても大丈夫なのでしょうか??
腐った臭いなどは全くしないです!

コメント

匿名希望

私ならやめときます💦

  • s

    s

    ありがとうございます✨

    • 2月10日
彩

私だったら処分しちゃいます😁💦

  • s

    s

    ありがとうございます✨

    • 2月10日
🧸

ジャガイモはすぐ腐ってしまうみたいなのでやめておいたほうがいいと思います💦

  • s

    s

    そうなんですね!
    ありがとうございます✨

    • 2月10日
りか

うちなら食べてますねぇ。。

  • s

    s

    食べられるんですね!
    臭いもいつもと変わらなかったのですが
    みなさん捨てると言われてたので怖くて捨てました😂

    • 2月10日
ひまわり

3日前だったらギリセーフかな、、?
濃いめに作ってたら大丈夫だと思います!

  • s

    s

    濃いめだったら大丈夫なんですね!!
    今回のは捨てちゃいました😂

    • 2月10日